menù

pranzo

Insalata Principe (misticanza, pomodorini, olive, tonno, mozzarella e uovo) 9€

Ceasar Salad (insalata iceberg, pollo, parmigiano, crostini di pane e salsa ceasar)  -9€

Insalata gentilina, pomodoro, feta greca, olive e noci –9€

Roast-beef, misticanza, olive taggiasche, pomodorini e scaglie di grana   –10€

Carpaccio Di Carne salada –10€

Insalata di seppie –12€

Insalata ghyros –10€

Tartare di manzo –14€

Pasta “Monograno Felicetti” al pomodoro biologico “Prunotto” -8€ 

Tortellini in crema di parmigiano –13€

Bottoni scamorza e speck, crema di patate e cavolo viola in agrodolce –13€

Paccheri, crema di zucchine, gamberi rossi e pomodori confit-13€

Tagliata di manzo “Black Gold” con patate   -14€

Polpo alla piastra, crema di patate e pomodori confit –13€

Hamburger di fassona piemontese, murgiano affumicato, bacon, pomodoro, insalata e mayo servito con patate al forno -10€

-QUALSIASI PRODOTTO DA FORNO E’ ESCLUSIVAMENTE REALIZZATO NEL NOSTRO LABORATORIO-

BIANCHI 

Chardonnay “Corte d’Aibo”- 4€

Rugiada bio “Corte d’Aibo” – 4€

BOLLICINE

Prosecco extra dry di Conegliano – 4€

Pignoletto bio “Corte d’Aibo” – 4€

Franciacorta -6€

ROSSI

Merlot bio “Corte d’Aibo” – 4€

Cabernet sauvignon “Corte d’Aibo”  – 4€

BIRRA EMILIA

German Ale alla spina 0,33 -4€

German Ale bott. 33cl -5€

American Wheat bott. 33cl -5€

Stile bock bott. 33cl -5€ 

Bionica Pale Ale Birrificio Il Mastio (GLUTEN-FREE) -5€

Maritozzo con panna -4€

Pasticceria mignon assortita