menù

APERITIVO

Servizio e Coperto 1€

Frisella con pomodoro e burrata pugliese 5€

Taglierino di salumi e formaggi Bio 9€

Chicken Fry con salsa agropiccante 7€

Burratina pugliese con pomodorino confit e acciuga del Cantabrico 7

Croque Monsieur 6€

Patate al forno con salsa guacamole piccante 7€

coperto tapas 1€

Per gli amanti del bere miscelato:
contaminazioni di sapori e tradizioni lontane.

AUTUNNO – 10€ 
Distillato di Pera della premiata distilleria Roner, rum scuro profumato, limone, sciroppo alle spezie

→ Ispirato alle foglie che cadono.

LANTERNA ROSSA – 10€
Woodford bourbon, lampone, limone, zucchero, passion fruit

→ Un altro modo di bere whiskey

GRASPAROSSA PUNCH – 8€
Rum bianco, purea di fragole e lamponi, lambrusco, menta

→ Frutta rossa e altre fragranze.

VENTO IN COPPA – 10€
Rum cubano Havana Club, rum giamaicano Myers’s, succo di limone, elisir segreto di frutta

→ Vento di rum! Beverino, ma non abusarne…

PERLA – 9€
Cachaça Velho Barreiro, litchi, passion fruit, guava

→ Una spiaggia tropicale.

ORIENTAL NEGRONI – 9€
Edgar Sopper gin, bitter Campari infuso allo zenzero e agrumi, Martini bianco profumato al basilico, bitter al pompelmo, aroma al mandarino verde

→ Sorprendente fusione di sapori.

GIN TONIC 9€-15€

Serviamo il classico Gin & Tonic con London dry gin, una fettina di lime ed una tradizionale Schweppe’s tonica. Su richiesta, è a disposizione la nostra gin list.

In questa sezione proporremo alcuni cocktail internazionali.

PALOMA– 9€ 
Tequila silver, lime, soda al pompelmo

DARK n STORMY – 9€ 
Rum Gosling, ginger beer

HORSE’S NECK – 8€ 
Brandy, ginger ale

SICILY MULE: Amaro Averna, lime, ginger beer  8

SPRITZ VERDE: al mandarino verde di Sicilia  6

WILLIAM MULE: il classico Moscow Mule arricchito di polpa di pera William 8

MONTENEGRONI: Amaro Montenegro, dry gin, vermouth rosso, Angostura bitter  8

VIR-GIN TONIC 8€
Tanqueray 0.0, tonica, aromi

NO-GRONI 8€
Tanqueray 0.0, Floreale (vermouth analcolico), Vibrante (bitter analcolico), aroma di arancia

AVIATION MOCKTAIL 8€
Tanqueray 0.0, sciroppo di violetta, limone, soda

SEX IN THE CITY 7€
Ananas, fragola, cocco, banana

ANALCOLICI ALLA FRUTTA 7€

VINI BIANCHI

Albana di Romagna (Tenuta S. Lucia) – 6/24

Gewurztraminer – 6/28

Muller Thurgau (Moser) – 6/26

Ribolla gialla (I Clivi) – 6/24

Erbaluce di Caluso (Orsolani) – 6/26

Pecorino (Cocci Grifoni) – 5/22

Verdicchio di Jesi Vignedileo (Tre castelli) 5/22

Verdicchio di Jesi Capofila (Vicari) – 6/24

Verdicchio di Jesi (Bucci) – 36

Viognier (Casale del giglio, Lazio) – 6/26

Petit manseng (Casale del giglio, Lazio) – 6/26

Gavi (Marchesi di Barolo) – 6/24

Scaia bianco (Tenuta S. Antonio) – 6/24

Falanghina del Sannio (La Guardiense) – 6/24

Bianchello del Metauro Le Terrazze (Claudio Morelli) – 5/20

Rosè di Negroamaro (Vigneti del Salento) – 5/22

BOLLICINE

Prosecco Treviso (Dal Bello) – 5/20

Lambrusco secco (Galvana) – 5/20

Pignoletto vivace (Vallona) – 5/20

Franciacorta brut (Bonfadini) – 7/30

Franciacorta satèn (Bonfadini) – 8/34

Franciacorta rosè (Bonfadini) – 8/34

Franciacorta cuvée prestige (Cà del Bosco) – 45

Franciacorta brut 2017 (Bellavista) – 55

Franciacorta pas dosè (Bellavista) – 45

Oltrepò pavese extrabrut (Picchi) – 8/34

Oltrepò pavese nature (Picchi) – 34

Champagne Perrier Jouet brut – 85

VINI ROSSI

Palazzo della Torre (Allegrini) – 8/38

Lacrima di Morro d’Alba (Vicari) – 5/22

Sangiovese superiore (Palazzo di Varignana) – 5/20

Tefra cesanese (Campolavico) – 6/30

Terramossa Pinot nero (Picchi) – 34

Colle al fico Syrah (Petra) – 38

FINE PASTO

Albana di Romagna passito (Tenuta S. Lucia) – 6

Vino e viscole (Vicari) – 6

Moscatel Pasas (Cesar Florio) – 7

SPINA 33 CL

La nostra Kolsch: classica, beverina, leggermente profumata- 5€

Blanche – 6€

IN BOTTIGLIA 33 CL dal birrificio BiRen (FE)

Bionda – 5€

IPA – 6€

Bock – 6€

menù

Tè e tisane

DEL POMERIGGIO