Carne salada, olio sale e pepe. Meat carpaccio oil, salt and pepper. €12
Fesa di Tacchino, olive taggiasche e pomodoro secco. Turkey topside with olives and dry tomatoes. €10
Cous Cous di verdure e Gamberi Argentini. Cous cous with vegetables and shrimps. €12
Polpo, patate, olive taggiasche, prezzemolo e maionese allo zenzero. Octopus, patatoes, olives and ginger mayonnaise. €12
Farro con pesto al basilico, pomodorino datterino, mozzarella di bufala e mandorle. Spelt with basil pesto, tomatoes, mozzarella and almonds. €10
NORVEGESE – €12
Insalatina misticanza, avocado, lamponi, mandorle e salmone norvegese “Coda Nera”.
Salad with avocado, raspberries, almonds and Coda Nera Salmon.
CANTABRICA – €12
Misticanza, burratina pugliese, pomodoro giallo confit e acciughe del cantabrico Reserva.
Salad with burratina cheese, sun-dried tomatoes and Cantabrian anchovies.
PRINCIPE – €12
Misticanza, pomodoro, uovo sodo, olive taggiasche e tonno pinna gialla.
Principe’s salad, tomatoes, hard boiled eggs, tuna and olives.
CEASAR SALAD – €12
Lattuga, crostini di pane all’olio evo, petto di pollo, parmigiano reggiano e salsa cesare.
Salad with chicken, parmigiano reggiano and ceasar sauce.
Zuppa Inglese.
Traditional Bologna cake with cream, chocolate cream and alkermes. €4,50
Torta della Nonna, crema inglese e pinoli.
Grandmother cake, cream and pine nuts. €4,50
Torta mele caramellate e crema inglese. Apple pie cake. €4,50
Tiramisù €4,50