menù

Cena

in via Toscana

Roast beef di manzo con misticanza, pomodorini confit e citronette alla senape  (9,10) – 12€

Tartare di chianina (10) – 15€

Tartare di tonno alalunga (4)  – 15€

Sashimi di ventresca di tonno rosso al cannello con riduzione di soia agli agrumi (4,6) – 16

Linguina “Donna Oleria” con carciofi in due consistenze, tartare di tonno rosso e spuma di bufala (1,2,4,7) – 18€

Tortelloni ricotta e spinaci, pesto di datterini e basilico, chips di zucchina e scaglie di grana (1,3,7,8) – 15€

Tortellini  con crema di parmigiano (1,3,7) – 14€

Tagliatelle al ragù bolognese (1,3,7,9) – 12€

Brasato di manzo marinato al primitivo di Manduria e cotto a bassa temperatura, la sua riduzione al cioccolato fondente, e crema di patate e porri (7,9) – 20€

Bombette salentine, spinacino e crema di carota al pomodoro (1,7) – 16€

Tagliata di tonno alalunga alla piastra, bietolina colorata e cipolle tropea in agrodolce (4,6) – 18€

Polpo alla piastra con spinacino saltato, pomodorini confit e riduzione di soia (4,6,9)  – 16€

 

Hamburger di chianina

pane di nostra produzione, misticanza, pomodoro, morgiano affumicato e bacon, accompagnato da patate al forno lime e pepe rosa (1,3,7) – 12€

Panino Polpo

pane di nostra produzione, polpo, misticanza, crema di burrata, pomodorini confit, accompagnato da patate al forno lime e pepe rosa (1,3,4,7) – 12€


La nostra novità: Birra Emilia®

Emilia® Senza pensieri American Wheat: dorata, note agrumate e fruttate (0,33 lt – alc: 5,0% vol) 6€ 

Emilia® M’ama o non m’ama German Ale: chiara e leggera (0,33 lt – alc: 4,0% vol) 5€  

Emilia® Ad alto volume Style Bock: ambrata con note di cereali leggermente tostati (0,33 lt – alc: 6,0% vol) 6€